Отправлено: 01.04.09 23:26. Заголовок: Наши рецепты-2
Девочки, я очень люблю готовить!И всегда хотела вести подобную колонку.Очень хочу поделиться своими рецептами.Надеюсь, что они вам когда-нибудь понадобятся и понравятся. Здесь будут только простые блюда, так как заморачиваться сильно я не люблю.Все мной опробовано.Очень хочется и новое узнать, так что, если будет желание, то пишите свои шедевры тоже.Приятного аппетита!
Отправлено: 08.07.11 13:21. Заголовок: Кто не знает, что та..
Кто не знает, что такое шашлычок? Это небо голубое и дымок! Это тёплая компания друзей И, потом, воспоминания о ней!
Шашлычок бывает разным, только я Рассказать хочу вам свой рецепт, друзья.
Выбираем мясо - с прорезью сальца. Отправляем за бутылочкой гонца. Шашлычок нам нужен - сочный и живой! И свиной ошеек, именно такой. Разрезаем на кусочки и перчим, Орегано в шашлыке - неповторим! Тертый лук, лаврушка, паприка, чабрец, Майоран и тмин, горчица, наконец.
Соль в сторонку, рановато, соль потом, Когда мясо уже станет шашлыком. Дабы лучше сохранился в мясе сок, Не солите, чтоб шашлык не пересох.
Всё в порядке. Разводить пора огонь. Открывайте пиво: "Карлсберг", "Оболонь"... Можно водочки для бодрости (чуть-чуть), Чтоб расслабиться и лучше отдохнуть.
Огонёк горит, поленьица трещат, Впору овощи готовить и салат, Можно просто завалиться в гамачок И, качаясь там, забыться на часок.
Всё, сгорело! Уголёчки чуть пыхтят, Мы нанизываем мясо плотно в ряд, Заполняя шампурами весь мангал. Пряный запах шашлычку рекламу дал!
Зашипел и зарумянился шашлык, У огня священнодействует мужик! Надо вовремя шампур перевернуть, И полить настойкой трав, и жар раздуть...
Красота! Почти готово. Дайте соль. Вот теперь уже её понятна роль. И ещё успеет мясо пропитать, Но уже не будет соки выжимать.
Всё. Снимаем. И ещё один секрет: Мы сейчас изобразим мясной букет. Шампуры вонзаем в хлеб, таков прикол. И букетом украшаем длинный стол!
Ну а дальше, как обычно, как всегда, Водка, вина, пиво, соки и вода... И беседа, и веселье за столом... И зовётся эта радость "ШАШЛЫКОМ"!
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА У меня от одного слова шашлык начинается урчание в животе и головокружение! ммммммммммммммммммм............................
Отправлено: 24.08.11 22:40. Заголовок: Запеканка из цветной..
Запеканка из цветной капусты
Отварить в подсоленной воде разобранные соцветия капусты, поджарить отдельно печень куриную или индюшиную с луком, выложить на сковороду капусту, сверху печень, залить соусом из сметаны и пары яиц, посолить, поперчить, посыпать тертым сыром. Потушить 15 минут, посыпать зеленью.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет